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Somos la ruta que une al campo productivo con la carnicería de tu barrio. Somos el puente entre la tradición y la innovación tecnológica. Somos todos los caminos que unen a una familia, en constante crecimiento, con todas las familias del país.
Somos Santa Clara, desde el sueño del primer camión, hasta la planta propia. Desde 1985 estamos en movimiento, para llevar a tu mesa los cortes de carne de mayor calidad del país.
Somos Brasas, somos apasionados por la carne y es el mercado interno nuestro Universo.
Somos vocación de servicio y compromiso.
Somos Santa Clara.
Nos mueve una pasión, nos guía la tradición.
Nuestro objetivo es el mercado interno y es para él que trabajamos todos los días con la mayor dedicación y profesionalismo. A lo largo de estos 40 años, fue indispensable escuchar las necesidades de nuestros clientes para darles tranquilidad tanto en el suministro como en la calidad de la mercadería. Esto nos coloca liderando las ventas de carnes vacunas, de cerdo y cordero en el mercado interno.
Como empresa familiar, nos empuja una tradición y nos mueve una gran pasión por lo que hacemos, mirando siempre hacia adelante. Con el transcurrir de los años hemos acompañado el crecimiento del consumo y el paladar cada vez más exigente de los uruguayos. Esto nos llevó a crear nuestra propia marca de cortes premium para la parrilla como lo es “Santa Clara Brasas” en el año 2015.
Alcanzamos un nivel de excelencia en nuestro servicio capaz de adaptarse a los continuos cambios del mercado.
Nos encanta lo que hacemos y nos renovamos constantemente, manteniendo los valores de siempre para acompañar a nuestros clientes y crecer juntos.
Como resultado de nuestra experiencia y compromiso en el rubro, generamos una sinergia con nuestros proveedores a quienes consideramos socios estratégicos. En este vínculo de confianza y transparencia se encuentra uno de los principales valores de Santa Clara. Nuestra tradición está basada en la calidad de las marcas que representamos, buscando siempre ser la primera opción para los clientes y un referente para todos los actores del mercado interno.
En el 2014 inauguramos una nueva planta, cuya capacidad de almacenamiento actual es de 2.400 toneladas. Asegurando de esta forma el mejor servicio y contando con stock permanente en volúmenes que nos permiten mantener ofertas de productos disponibles constantemente.
A comienzos de 2016, pusimos en marcha nuestra sala de desosado y porcionado, con el fin de instaurar en el mercado nuestra línea propia de cortes seleccionados. En una constante búsqueda por posicionarnos a la vanguardia en materia de calidad, presentación y conservación de un producto altamente perecedero como es la carne, contamos con los más modernos sistemas de envasado. Nos aseguramos de crear productos de primera y estamos siempre al tanto de todos los avances tecnológicos dentro del sector.
La capacidad de nuestro establecimiento y el desarrollo sostenido de nuestra infraestructura han sido fundamentales a la hora de cumplir con el servicio que brindamos, adaptándonos a las diferentes necesidades de todos nuestros clientes.
Es nuestra prioridad ofrecer un servicio eficiente y constante. Por este motivo, contamos con una flota propia de camiones con equipos de frío de última generación, lo que nos garantiza que los mismos estén todos los días en óptimas condiciones de higiene y funcionamiento. A esto se le suma un sistema de rastreo satelital capaz de seguir en tiempo real la ubicación de cada unidad. Nuestro equipo de ventas está compuesto por personas que forman parte de la empresa desde el inicio, otorgándoles una basta experiencia en el mercado interno lo cual se ve reflejado en el vínculo de confianza con nuestros clientes. Asimismo, nos caracterizamos por un amplio horario de toma de pedidos, que va desde las 09:00 hasta las 22:00 hrs.
Actualmente podemos afirmar que tenemos un promedio de entrega de 90 toneladas diarias, distribuidas en unidades que transportan 2, 5, 10 y hasta 14 toneladas de carne, siendo nuestro propósito acotar las horas de traslado para una mejor conservación de la mercadería. Como resultado de todos nuestros esfuerzos, hemos logrado llegar a casi todos los departamentos del país, entregando en aproximadamente 1200 puntos de venta entre cadenas de supermercados, carnicerías y empresas gastronómicas.